啓動喜悅能量場-許瑞云醫師分享

近來因服貿問題,媒體日以繼夜不斷的報導,周遭很多人陷入在生氣、焦慮、憂傷等諸多情緒裡。在這裡跟大家分享兩個快速啓動喜悅能量的姿勢。我們在嬰兒身上常會看到這兩個姿勢,是人類與生俱來的本能,所以嬰兒常常會帶著快樂的能量,他們的快樂能量也很容易感染周遭的人。

在做這些動作的時候,要記得身心合一,放掉雜念,把注意力拉回自己的身體。慢慢的吸氣和呼氣,感受自己身體慢慢放鬆,能量開始順暢的流動。告訴自己「我願意(學習)深深的愛自己和完全的接受自己,我願意感恩所有的一切」。


不需要讓自己深陷在負面情緒裡,趕緊調整能量加上轉念,很快就可以恢復平靜祥和了。
第一個姿勢:平躺下來,用雙手抓住雙腳,身體往前往後的搖動,開心的笑一笑像個孩子自己玩的很開心的樣子。

 




第二個姿勢:屈膝趴下來,盡量把屁股翹高,雙手朝向腳的方向(跟圖有點不一樣),平放在身體兩側,手掌朝上,很放鬆很自然的呼吸。


不需要讓自己深陷在負面情緒裡,趕緊調整能量加上轉念,很

快就可以恢復平靜祥和了。




如果您希望交流討論,歡迎從許瑞云醫師臉書進入哦!

沒有留言:

張貼留言